Мы существуем

Ответ подводного охотника супруге.

Нам мелочь не нужно -
нам монстров давай!
Нам воздух не надо -
мы жабрами дышим!!
Под воду уходим -
ты нас не ругай.
Мы там, под водой,
все равно не услышим!!!


или так

Нам мелочь не нужно – нам монстров давай!
Нам воздух не надо – мы жабрами дышим!!
Под воду уходим – ты нас не ругай.
Мы там, под водой, все равно не услышим!!!

А там под водою – не видно ни зги!
А там в глубине русалки нас встретят!
И те, кто не в теме, не парьте мозги,
Ведь с берега нас всё равно не заметят!

И мы под завалами монстра найдём!
А как-то достанем, уж это не важно!
Вода и охотник – мы песню поём,
И нам никогда не бывает там страшно!

А день или ночь – нам воду давай,
Подводный охотник – он парень не грустный.
А монстра не будет – ты нас не ругай!
И дайвер – трофей! Жалко только не вкусный!



Коллаж Л.П.


Рецензии
То, что в душЕ , не смоется в дУше )

Маркэс   10.08.2023 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Марк! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   11.08.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.