Желанная

Ты так пленительно-изящна и драгоценна, как алмаз.
Меня ты любишь, и желаешь со мною сблизиться без фраз.
Меж звёзд луна на небосклоне зовёт влюблённых лечь в кровать,
но нам нет дела до влюблённых, мы любим ночью поболтать
о том, что ты мой лучший доктор в моменты боли головной,
о том, что жизнь была бы серой, как день без солнца в выходной.
И ты мне даришь вдохновенье творить до коликов в боку,
ты мой оргазм, порыв, смятенье – с лимоном рюмка коньяку.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.