Мы - люди

               
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны."
                Е. Шварц  "Обыкновенное чудо"


Мы – люди, мы - не боги и не демоны:
Своими радостями, горестями живы…
Стремимся от рождения к часу смертному
Кто как умеет, сколько хватит силы…

Страсти, желания, всё не дают покоя нам
Добро и зло с друзьями и врагами…
Но… ненависть нас низвергает к демонам,
Любовь нас возвышает над богами…


Рецензии
И снова, здорово!

Владимир Снеговой 2   03.02.2020 11:04     Заявить о нарушении
И снова, спасибо.

Алина Бороздина   03.02.2020 13:01   Заявить о нарушении