Наверно плюну

Ты не узнал меня,какая жалость,
Да лучше б кинул ты в меня КамнЁм,
Я думала мы встретимся с тобою
И поболтаем,как друзья,о-том о-сём...

Но ты прошёл,с улыбкой равнодушной,
Мимо меня,куда-то вдаль смотря,
Не думала,что так с тобою скучно
И нет в глазах былого огонька...

Меня пройдя ты между строчек,
Закинул несколько дежурных фраз,
Засуньте вы свою любезность,сударь!
Схлестнёмся мы в стихах,ещё не раз!

Тебя я не виню напрасно,
Прошло уж целых 20 лет,
Но всё ж надеялась,немного,
Другой я получить ответ...

О нашей встрече я мечтала,
Стихи из-за тебя я начала писать!
Но встретила холодного Дагала,
И что ж с тобой случилось,твою мать?

Когда тебя я снова встречу,
Наверно плюну я в тебя,
Сожгу твои дурацкие писульки,
Погрею ручки у огня...

Спасибо за вдохновение P.S.


Рецензии
Последним куплетом попали точно в точку.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.02.2020 10:12     Заявить о нарушении
)))я туда и метила)))

Марина Романова 8   06.02.2020 13:02   Заявить о нарушении
Адресат тож заценил)))

Марина Романова 8   06.02.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.