Пирожки с гвОздиками

*
я не хотел тебя обидеть
сказал аркадию матвей
помог собрать все зубы с пола
и даже два своих отдал
*
порфирий с детства миротворец
и убеждённый пацифист
он ходит с битой по району
и бьёт всех тех кто не за мир
*
леонтий вы когда поёте
не открывайте лучше рот
сказал профессор по вокалу
и тут же выпил корвалол
*
я никогда ещё не видел
чтоб всемером через козла
сказал учитель физкультуры
и нервно приму закурил
*
я к вам пишу сказала таня
но все слова противный ворд
так страшно выделяет красным
что я не буду отсылать
*
нет вы совсем не романтичны
сказал ирине михаил
я собирался вам впендюрить
а вы кричите караул
*
люблю тебя моя алёна
сказал торжественно олег
в ответ на это маргарита
олегу двинула в табло
*
вы анатолий не романтик
сказал печально константин
я вас люблю любовью брата
а вы орёте пид@рас
*
вчера олег вручил оксане
браслет серёжки и кольцо
она сказала наконец-то
ты из ломбарда всё забрал
*


Рецензии
стих просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.04.2020 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.