Ты стала Ангелом моим. Посвящение С. Т. 4717

Светлана, нежностью своей
Ты навсегда меня пленила
И стал мой мир ещё светлей,
Есть в нём Любви святая сила.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и удачей,
Мой каждый день неповторим,
Он лишь тобою обозначен.

В одной тебе сплелись навек
Любовь и Радость неземная,
Мой самый близкий человек,
Я век тебя благословляю.

Я слов не в силах подобрать,
Чтоб рассказать тебе о многом,
Но ты - мой свет и благодать,
Мой дар, что послан был от Бога.

Светланочка, лишь только ты
Способна чувствовать и верить,
Твои слова, что так чисты,
Мне в светлый Рай открыли двери.

В тебе пленительная высь
И торжество волшебной силы,
Мы вместе навсегда сплелись,
Мой Ангел трепетный и милый.

Живу лишь только для того,
Чтобы Любить тебя, как чудо,
Ты - свет, ты - мира торжество,
Я в это вечно верить буду.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.02.2020 19:34     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад этому.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2020 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.