На облаках из белых роз. Посвящение С. Т. 4716

На облаках из белых роз
Летишь, как сказочная Фея,
Которую мне Бог принёс,
А я спугнуть тебя не смею.

Мне кажется, что это сон,
Что ты исчезнешь, как виденье,
Но я навеки покорён
Одной твоей красой весенней.

Светланочка, есть только ты,
Что исцеляет мою душу,
Твои прекрасные черт
Всю серость дней навек разрушат.

В тебе есть столько торжества
И красоты волшебной силы,
Я знаю, ты всегда права,
Мой белый Ангел легкокрылый.

Лишь на тебя взгляду и вновь
Я Нежность ощущаю кожей,
Дарю тебе свою Любовь
И знаю я, ты Любишь тоже.

Нам без Любви уже нельзя,
Она сияет нам с тобою,
И с ней светла судьбы стезя
И сердцу не найти покоя.

На облаках из белых роз
Твоя душа плывёт куда-то,
А я Люблю тебя всерьёз
И лишь тебе я верю свято.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.02.2020 19:35     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так понравилось.
Светланочка достойна лучших стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2020 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.