Ты Счастливой быть должна. Посвящение С. Т. 4708

Света, ты Счастливой быть должна
И любимой мной, нельзя иначе.
Лишь в тебе живёт души Весна,
Что так сладко мне поёт и плачет.

Светочка, ты век Любви полна,
Только чувством становясь богаче.
Ну а я хочу испить до дна
Чувства, что душа уже не прячет.

Светочка, в себе хранить умей
Те мгновенья Нежности невинной
И Любовь, что всех других нежней.

Светочка, ты светлых дней картина
Только ты в ней различить сумей
Свет Любви далёкий и старинный.


Рецензии