Дари. Посвящение С. Т. 4707

Светланочка, с тобой нам повезло,
И сердца не коснётся вдруг прохлада.
Дари же мне своей души тепло
И просто знай, я постоянно рядом.

Дари же мне своей улыбки свет,
Поверь, что мне сейчас так нужно это.
Пусть будет каждый миг навек согрет
От чистоты целительного света.

Дари ты Счастье, сердце ждёт его,
Дари ты Радость, уводи печали,
Дари Любовь, как жизни волшебство,
Которого с тобой мы долго ждали.

Дари ты свет, который век живёт
И оттого ещё светлее станет.
Дари Любви изысканных полёт,
Дари ты Радость неземных желаний.

Дари ты мне смех лучезарный вновь,
Смех изменить всё в этом мире может.
Дари мне Счастье, Радость и Любовь,
Они, порою, всех богатств дороже.

Дари мне всё, что в этой  жизни есть
И чем душа так истинно богата.
Дари же чувств чарующую смесь
И чувства тек верну тебе так свято.

Дари мне то, чем сердце дорожит,
Что в нашей жизни победить поможет
Светланочка, среди гроз, обид и лжи
Мне твоего подарка нет дороже.


Рецензии