Конспирация любви

    На стихотворение Семёна Каца:
http://www.stihi.ru/2020/01/28/1293
    "Письмо её запомнил наизусть
    (такая старомодная привычка)"

Письмо сжевал я, по привычке,
И все слова запоминал
По вкусу, запаху и "кличке",
Никто чтоб их не понимал.
Желудок у меня железный -
Он их на веру принимал,
А всё ж переборщил, болезный...
До электронов уминал.
Со временем забыл пароли,
И память - словно чистый лист!
Забылись явки, лица, роли...
Какой уж из меня артист?!

Ехидный голосок вдогон:
- И уж конечно, не шпион!
:))

От Семёна Каца:

Но призраков былого рать
Мне шепчет: продолжай играть...

Говорю при всем честном народе я:
Мастерица ты писать пародии!


Рецензии
Говорю при всем честном народе я:
Мастерица ты писать пародии)

Семён Кац   01.02.2020 22:22     Заявить о нарушении
:)) Спасибо, Сеня! Не все это ценят, к сожалению! :))

Адела Василой   02.02.2020 03:00   Заявить о нарушении