Наполненность превосходя

 Наполненность превосходя,
 Переполняя ожидания,
 Прольёт избыточность себя,
 В утраченности содержания.

 А ненаполненность войдя,
 Как недостаточность продлится,
 И пустота внутри себя,
 Так ни во что не обратится.

 Подвижность-жизненность пространств,
 Их содержания восполнение,
 А неподвижностью создаст,
 Твердыню непреодоления.

 Утраченности есть предел,
 А обретений-бесконечность,
 Жить в ограниченности тел,
 Но быть в мирах,где правит вечность.

 Наполненность превосходя,
 В себе пространства создавая,
 Прольёт избыточность себя,
 В пространства вечность наполняя.

 И ограниченности тел,
 В пространствах жизненности гложет,
 И отдаляется предел,
 Что вечностью в телах низложит.
 


Рецензии