Любите женщину!

Любите женщину, когда вы с нею рядом,
Когда она вам сердце отдаёт,
Когда глаза её лучатся нежным взглядом,
Когда от счастья плачет и поёт! 

Не обрывайте эту песню с полуслова,
Не оставляйте, взяв её в свой плен,
Не предавайте в миг, когда взлететь готова,
Когда не ждёт от вас она измен!

Любите женщину вы всей своей душою!
Она достойна преданной любви.
Пусть никогда не станет вам она чужою,
Ведь сам Господь вас с ней благословил! 

Она одарит вас той пламенной любовью,
Какую видели вы только лишь в мечтах... 
И к милому приникнув изголовью, 
Обняв, уснёт с улыбкой на устах.

Её благие чувства, светлое доверье
Не омрачать старайтесь никогда!
За каждый миг любви и радости мгновенье
Она вас будет обожать всегда!


Рецензии
Мужчина только этим и живёт. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   04.02.2020 08:14     Заявить о нарушении
Значит, Вы хороший мужчина, Алексей, достойный Любви! Счастья Вам!
С благодарностью и уважением!

Наталья Фоменко Шитова   04.02.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.