Серебряными розами

Серебряными розами
Украшено окно;
Пришла зима с морозами -
Я ждал её давно.
И в сказочном убранстве
Тусуется народ,
И в тридевятом царстве
Отметим Новый год!
И Рождество отметим:
Порадуем Христа.
Друзей душевно встретим -
Люблю свои места.
Здесь Родиной гордились
И сохраняли Русь.
Отцы и деды бились
И разбивали грусть.
Седьмая часть на суше;
Завидую, горжусь.
Не сгинут русских души -
Сюда я вновь вернусь.
И домик мой красивый -
Родительский привет.
И с детства сердцу милый;
Волшебный льется свет.
У нас одна дорога -
Альтернативы нет.
С отцовского порога
Ушел вчера поэт.
И с праздником чудесным
Поздравлю, люди, Вас!
От счастья будет тесно;
Господь добра нам даст.
Шампанское рекою...
Живем на свете раз.
За Новый год с тобою
Мы выпьем - и сейчас!





Фото из интернета


Рецензии
Вячеслав, отличное поздравление! Всех благ Вам и удачи! С теплом и уважением!

Валентина Яблонская   07.02.2020 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!
Отличный праздник!
Взаимно,
Вячеслав

Вячеслав Полканов   07.02.2020 20:35   Заявить о нарушении