Читайте стихи Васильевой!

Леониду Митенёву - акростих
Светлана Васильева 10.
***************************
Ласковый, заботливый мужчина.
Есть и ум, и мудрая морщина!
О тебе бы песни мне слагать.
Нам по стИхам 30 лет шагать
И не меньше - точно говорю!
Дай же Богу уши - я молю!

Много дней у Бога впереди
И в своих стихах мечту веди.
Тая тебя любит, бережёт,
Ей с тобой, как женщине везёт!
Ничего, что быстротечный век.
Ёлкин ёж - ты славный человек!
Всех ты любишь - это оберег!
**                **
Мне вчера подарила Светлана
Сборник прекрасных стихов.
В нём про меня и жену написала,
Конечно приятно!Вот один акро"
Со множеством слов.Нравится!!!
**                **
Читайте стихи Васильевой!
"Крик души!"Сборник!
**                **
01.02.2020 г.


Рецензии
Мудрые слова, Леонид:
"Ласковый, заботливый мужчина,
Есть и ум, и мудрая морщина!"
Очень понравились строки!
А стихи Веры Васильевой, почитаю.
Спасибо!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   02.02.2020 10:54     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв!
Сёмина Светлана!

Леонид Митенев   02.02.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.