Огненные стрелы...

Жемчужны нити слов- река,
Во красоте строка легка
Во радости Десница,
Гладь водна светом длится...

Мне свод дарует- див исток,
Нагорний глас-песня исток.
Суть садом расцветает,
Птица с ветвей взлетает...

Во красоте песнь - небеса,
Сияет ликами роса
Чиста сей мир питает,
Любовь- Холст дол листает...

Во тишине-звучание сфер,
Играет арфа- много стрел,
Огнём пространство длится,
Мысль огненна десница...


Рецензии