Будь моей сказочной Феей. Посвящение С. Т. 4689

Будь моей сказочной Феей,
Будь моей девой из снов,
Света, Люблю я сильнее
И позабыть не готов.

Будь моей Дамой чудесной,
Радугой солнечных дней,
Тихою светлою песней,
Той, что Люблю я сильней.

Будь моим светом и тьмою,
Звёздной дорожкой в ночи,
Будь моей самой святою
И от потерь излечи.

Будь моей ясной Луною,
Той, что мой мир озарит,
Я буду рядом с тобою
В царстве без зла и обид.

Будь навсегда лишь моею,
Будь для меня, как заря,
Сладкой Любви панацеей,
Той, что даётся не зря.

Будь ты прекрасной и милой
Самой желанной моей,
Солнцем, что ярче светило,
Сном, что сбывался скорей.

Будь моим ветром осенним,
Тем, что не так уж жесток,
Будь же моим вдохновеньем,
Для недописанных строк.


Рецензии
Вы пишите так мило и красиво от души,
поэтому все строки Ваши очень хороши.

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   02.02.2020 19:23     Заявить о нарушении
Валерия.
Так вот я пишу для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2020 04:54   Заявить о нарушении