Я там с тобой и здесь с тобой...

Ты помнишь лето в феврале?
Оно незабываемо!
С тобой в воздушном корабле
Неслись недосягаемы
Для снежных бурь и холодов,
Рутины, будней серости...
И опустились под покров
Благоговейной прелести...

Ласкало солнце не скупясь,
Цветы смеялись радостно.
А море, волнами резвясь,
Нас обнимало сладостно...
Да, это было наяву
И пусть "прошедшим" числится;-
Но и сейчас я там живу.
И мне это не мыслится.

Я там с тобой. И здесь с тобой,-
Всё вместе проживаемо!
Незабываемо, родной!
И просто,- нескончаемо...


Рецензии
Ольга.
Просто волшебно.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2020 05:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Димочка!

Ольга Доможирова   22.10.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.