С нежностью

За всю былую неизбежность,
За всё, что дадено судьбой,
Ответною  волною Нежность
Нахлынула, дала покой.

За все мной пройденные муки,
Испитый, горестный урок.
За мамины святые руки,
За тех, кто добр ко мне, жесток,

За свет любви благословенньй,
Необратимое  "Прощай!",
За взгляд презрительный, почтенный,
За пережитый Ад и Рай,

Ответною волною - Нежность.
За эту прожитую жизнь,
За все предательства и верность,
За слово на краю: Держись!

За этот хаос, столкновенье:
Восторга, боли, счастья, бед,
Души уставшей обновление
Спасибо! С Нежностью - в ответ.
***
(на фото Новоиерусалимский монастырь. Истра)


Рецензии
Замечательное,Тая,
С удовольствием
Читаем с женой
Таей!Классно!
Прочитай моё!
"Лёва-мальчик золотой! "

Леонид Митенев   12.02.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленечка!
Очень рада Вам с Таей))

Тая Вершие   12.02.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.