Таков данный век

Каждый блистает в своем мирке
Каждый имеет своих друзей
Каждый имеет свой круг людей
Каждый в себе, таков данный век.

И эгоизмом наполнены много кто
Ради себя, да и близких других оттолкнуть
Этот век падочен на дан каламбур
В СССР говорят плечом как, друг к другу

Вместе веселье мутили на праздник
Вместе учились не кинуть товарищей
Не подставлять, всюду руку давать
С колен поднимать и чужих, а сейчас ?

Я не видал такового, лишь слышал
Из уст поколений старших, мне не лишне

Каждый блистает во своем мирке
Каждый имеет лишь своих друзей
Каждый имеет свой кружок людей
"От чУжих границы", таков данный век.


Рецензии