Мне тебя мало. Чертовски. По истине мало...

мне тебя мало. чертовски. по истине мало.
мало настолько, что, кажется, больше не жить.
вот и закончилось "вместе", и время настало,
где без тебя я не знаю, куда дальше плыть.
юг или север, восток или запад - неважно.
мне, одиночке, теперь лишь смиряться и тлеть.
счастье моё самолетиком белым бумажным
в лужу упало и больше не может взлететь.
но я закрою нутро, снова маску надену.
чувства уйдут, и помогут им в этом года.
я научилась такие к себе строить стены,
что не пробьет их никто, ни за что, никогда.
я научилась кричать так, что звука не слышно,
душу лечить в пустоте, не показывать ран.
проще принять, что теперь в моем мире ты лишний,
не попадаться, как прежде, в твой острый капкан.
я притворюсь виртуозно, что ты мне не нужен.
мэтр маскарада, искусник обмана и шоу.
к черту желания, я не пущу их наружу.
всё хорошо со мной.
всё хорошо со мной.
всё хорошо.


Рецензии