Меня совсем не зная...

Зачем, меня совсем не зная,
вы наносили мне обиды?
Ведь я с трудом их забываю.
И каплет времени клепсидра –
так, словно плачет одиноко!
А я горюю, вас увидев,
и обхожу вас стороною
в такой мучительной обиде,
звенящей тонкою струною
на вашей скрипке Страдивари!..
Что я боюсь – струна порвётся,
когда в восторженном ударе
смычок к обидам прикоснётся.


Рецензии