Скрипка

Мне скрипка распахнула небо!
Я голос обрела высокий.
Звезда, мерцающая слева,
мой день печальный, одинокий
обрадовала на исходе
зари вечерней, малоснежной,
и душу тронула мелодией
такою искренней и нежной,
что жизнь воспрянула в надежде
светиться ярко и безбрежно.


Рецензии