Время крыс

Настало время крыс,
       ты говоришь?..
Но предо мной
       лишь крохотная мышь.
Я с крысами жила –
       они милы,
у них, поверь,
       лишь шведские столы.
Там уйма сыра –
       всё грызут, грызут…
На крыс работать –
       очень тяжкий труд.


Рецензии