Дом твой божеский Шалаш!

Ночью сон пенсионеру
Нужен крепкий,нежный
Сон.В тихой комнате
У дочки он в такой
Был погружён.Но вчера
Был возбуждён.Он во
Сне увидел Любу-
В неё с юных лет влюблён.
Сорок дней прошло с тех
Пор,как нашла она покой-
В небо Ангелом ушла,
Его милая Любовь.
Жаль её-она безвременно  ушла.
Помянули добрым словом
Сорок уст священников!
Спи спокойно мы сказали,
Не в земле ты!Ты Ангел
Наш!Дом твой божеский
Шалаш!В нём с тобою
Поживает душа милого,
Л ю б а ш а !


Рецензии
Душевно Леонид. Душевно
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.02.2020 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.