Когда душа поёт и плачет. Посвящение С. Т. 4672

Когда душа поёт и плачет,
Когда Зима стучит в окно,
Светлана, верим мы в удачу,
Так уж давно заведено.

Забыв о прожитых тревогах,
Отбросив тень былого дня,
Мы ищем Счастья хоть немного,
В душе Надежду сохраняя.

Мы ждём и неустанно верим,
Наступит вновь Любви черёд,
Откроем в Рай златые двери,
А время беды зачеркнёт.

Мы верим в то, что зло уходит,
Покинув так нежданно нас,
А Счастье в быстром хороводе
Мы ждём, не открывая глаз.

И до конца мы будем верить,
Что Счастье в жизни нам дано,
Забыв про прошлые потери,
Мы ткём из ласки полотно.

Пускай другие не заметят
Тех чувств, что как роса чисты,
Но знай одно, что на планете
Есть тот, кому так нужен ты.

Люби, живи, опять мечтая,
Что завтра Счастье в дом войдёт,
И, свечи в сердце зажигая,
Растопим зла привычный лёд.


Рецензии