Глаза не прячь. Посвящение С. Т. 4670

Светланочка, глаза не прячь,
Смотри ты на меня, как прежде,
Пусть время – вечный наш палач
Не заберёт с собой Надежды.

Не прячь глаза, гляжу опять
Я на тебя одну, как чудо,
Хочу тебя Любить и знать,
Что век тобой Любим я буду.

Не прячь глаза, дари тепло,
Храни своей души отраду,
Любовь, как тонкое стекло,
Ты не разбей его, не надо.

Не прячь глаза, на мир глядя,
Дари ты свет, никак иначе,
Как радуга после дождя
Твой взгляд, и целый мир богаче.

Не прячь глаза, ты просто знай,
В твоих глазах Любовь таится,
И ты одна, как светлый Рай,
Как будто Счастье без границы.

Не прячь глаза, в них благодать
И Нежность света золотого,
Хочу за них весь мир отдать,
Не говоря о том ни слова.

Не прячь глаза, не ведай зла,
Храни лишь Красоту земную,
Ведь ты Любовью в мир пришла,
Даря лишь Радость поцелуя.


Рецензии