В Любовь готов я верить. Посвящение С. Т. 4668

В Любовь всегда готов я верить,
Гореть, как свечка, средь ночи,
В тот час как ворон закричит
Над жизни вечною потерей.

В мою Любовь закрыты двери,
Но у тебя есть к ним ключи,
Светланочка, ты помолчи,
Позволь Любовью жизнь измерить.

В Любовь я верю до сих пор
И сердцу вечный приговор
Судьба ещё не зачитала.

В Любовь я верю в сотый раз,
Храня лишь только пару фраз,
Что о Любви ты прошептала.


Рецензии