Жрица ласковой Весны. Посвящение С. Т. 4664

Ты – жрица ласковой Весны,
Светланочка, ты - сердца чудо.
Любовью светлой мы полны
И я с тобою вечно буду.

Сама Весна с тобой идёт,
Чуть слышно по земле ступая,
И тает хрупкий зимний лёд,
И отступает снег без края.

Ты, будто бы Весна сама,
Идёшь, весь мир благословляя,
И снова  отступает тьма,
Родится свет святого Рая.

Ты – жрица ласковой Весны,
В тебе есть Радость и Удача,
Ты – шёпот сказочной волны,
Что вновь смеётся или плачет.

Весна в тебе самой живёт,
В душе твоей цветы чудесны,
А в сердце милых птиц полёт,
Ручьёв чарующая песня.

Ту песню услыхать дано
Тому, кто вечно в сказку верит,
Ты – светлой Нежности вино,
Краса, что нам откроет двери.

Ты – жрица ласковой Весны,
И ты приносишь вдохновенье.
Ведь знаю я, что нам нужны
Все прелести чудес весенних.


Рецензии