Позволь укутать душу. Посвящение С. Т. 4663

Светочка, позволь укутать душу
Лепестками самых нежных роз,
Чувствами, что могут быть всерьёз
В сотый раз потери сердца руша.

Я Люблю твой милый голос слушать,
Бог когда-то в дар его принёс
Мне, чтобы познал я и вознёс
Чувства, что в волнах кусочек суши.

Ты позволь быть рядом день и ночь,
Чтобы лишь тебе всегда помочь
Выжить в этом мире жутко бренном.

Ты позволь Любить тебя всегда,
Пусть проходят мимо нас года,
Только нежность всё течёт по венам.


Рецензии