Для чего?

на музыку
The Life

I.

Я по тебе немного скучаю
Я о других без тебя не мечтаю,
Без тебя теперь без тебя

Помнишь как на кухне тихо молчали,
Время с тобою не замечали.
Без тебя теперь
Без тебя

Для чего скажи?!

Когда без тебя блестит рассвет?
Когда без тебя горит закат?
Скажи от чего тебя тут нет.
Вернись скорей назад.


Для кого в бокале лед?
Для кого потушен свет?
Не заедет, не придет,
Скажи для чего???.............
                Для чего…….

Скажи для чего???.............
                Для чего…….

II.

Как нам с тобою птицы кричали?
Как тополя над макушкой качались,
Без тебя  теперь
Без тебя..

О чем-то смеялись и забывали,
Под облаками утро встречали,
Без тебя теперь
Без тебя…

Для чего скажи?!

Когда без тебя блестит рассвет?
Когда без тебя горит закат?
Скажи от чего тебя тут нет.
Вернись скорей назад!


Скажи для кого  в бокале лед?
Скажи для кого потушен свет?
Не заедет, не придет,
Скажи для чего???...
                .......... Для чего
                Скажи!…….
Скажи для чего???.............
                Для чего…….


Скажи для кого  в бокале лед?
Скажи для кого потушен свет?
Скажи зачем так жить
Так жить…

Когда без тебя блестит рассвет?
Когда без тебя горит закат?
Скажи от чего тебя тут нет.
Вернись скорей назад!


Скажи для кого  в бокале лед?
Скажи для кого потушен свет?
Не заедет, не придет,
Скажи для чего???............. Для чего
Скажи!…….
Скажи для чего???.............
                Для чего…….


Рецензии
... на какой The Life, не включился? Ссылочку бы...
:)

Рон Вихоревский   19.03.2020 19:25     Заявить о нарушении
я попозже кину

Ольга Борина   23.03.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.