На узкой тропе

(oriental stile)

Мы на узкой тропе
повстречали друг друга.
Если я оступлюсь – упаду.
А оступишься ты – пропадёшь.
И вдвоём нам никак
не пойти в одну сторону.
И тропа эта узкая только одна.


Рецензии