Этот шрам у правого виска

(oriental stile)

Каждый волосок
       в твоих бровях
мне дороже
       серебра и золота.
Ты нахмуришься –
       и я грущу.
Удивишься –
       я с тобою вместе.
Этот шрам
       у правого виска
мне не скажет
       больше о тебе,
нежели слова
       из уст твоих
в ожиданьи
       поцелуев жарких.


Рецензии