Каплет воск на запястье

(в ночь на Богоявление)

Каплет воск на запястье,
обжигая на миг.
Я молилась о счастье,
срывалась на крик.
И со мною молился
мне явленный Бог.
Ты сегодня мне снился,
во сне занемог.
Обойди тебя горе,
отпусти тебя боль.
Я с тобою не спорю,
Святая Любовь.
Если Богом ты послан
до скончания дней,
я согласна, согласна
стать супругой твоей.


Рецензии