Без исповеди

        ...а был же когда-то мой дом
        не таким перекошенным.
        стоял, не перечил жильцу.
        природа шептала: «налей»,
        не грустил и уютный кот
        в объятиях трепетности.
        _______________________
   
        пусть ленится чёрт, я беду
        не зову – всем достанется.
        туманный абрис впереди.
        по лестнице чёрной взойду
        на звезду и останусь там…
        обманом, без исповеди.
 
(вот и сбежал, не выдержал малость.
котика жалко – не попрощались… )


Рецензии
... только "достанется - останусь там" не очень :( , а так-то вельми понеже кагыбычно...
:)

Рон Вихоревский   20.02.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.