Память у таких коротка

Как же бьются за места там на верху,
Что затаптывают паству же свою,
Ту,что голосует за справедливость во всём,
Отдавая свои голоса за того,кому кажется доверяют.

И когда люди ошибаются в очередной раз,
То и в справедливость веру теряют,
Ведь обман откроется всегда,
На то и время всему судья.

Сколько неисчислимых раз,
Народ восставал против таких злодеев
И многие тираны,не раз переворачивались в гробу,
Слишком поздно это понимая.

Многие года идёт плачь и не раз,
Проклятья лились на голову сволочи рекою
И писали,и говорили об этом,не раз,
Видно память у таких злодеев коротка.

Вот и надо таким напоминать,
Кто стравливает братские народы,
Историков коверкающих истину надо судить,
Да,ещё прилюдно и со всей жестокостью.


Я Г..... лежу под сей плитой,
Когда то весь мир был под моей пятой,
Постой прохожий,склони свой лик,
Смотри как ничтожен,кто был велик,
Когда то земель,не хватало мне,
Теперь трёх ярдов хватает вполне.


Рецензии
Нашим избранникам народным хоть говори,
хоть не говори, только до выборов все обещают!
Как выборы пройдут, все забывают! А жаль!
Народ разуверится в правящей партии, слово
свое по - другому скажет! Спасибо!

Галина Михайлова 5   06.12.2022 15:17     Заявить о нарушении
Галина,всё так и есть,белые пришли грабят,красные пришли тоже,ну,куда мужику податься?Замечательный фильм-Чапаев.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.12.2022 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.