ракетограмма перехваченная щупальцами Драпса

В начале была ЦИФРА (Слово)
 ЕСТЬ:
Следующие пути существования (выживания) .
1.Сила для выживания за счёт уничтожения ближнего , плюс совокупность других сил - в итоге разрушение и апокалипсис.
2. Репродукция и ещё раз репродукция и посильная защита за счёт инстинктов -это путь любви и созидания.
3.Оба начала сразу на равноправной основе и скользкое лавирование по ситуации.
Вечный спор двух начал равноправно заложенных в исходный код.Так , что победит? осознание мира и разум или животное разрушение и хаос ?
Одно начало без другого невозможно:
Есть время собирать камни и есть время разбрасывать камни. Всё циклично.
Где мера весов , что определяет соотношения веса?
Наша любимая фраза - Сделаем мир лучше - звучит довольно лицемерно.
Лучше знать что мы делаем и для чего. И потом уже делать мир лучше.
Величайшие умы ,которым несть числа , в поисках истины сделали правильный вывод : для человека основная ценность это сам человек и его правильное понимание мира ,где есть Любовь(Бог).Живое стремится к живому, мёртвое к мёртвому. .
Просто так по краешку пройти
между бездною и точкой не возврата.
вынести и сохранить в пути
можно только то , что свято.
РАССТАВАЙТЕСЬ С ПРОШЛЫМ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ !
Подпись ИНОПЛАНЕТЯНЕ.


Рецензии