Желали нескромно тесных объятий...

         "желаю нескромно под бархатность взгляда..."
                Светлана Водолей
           http://www.stihi.ru/2017/01/14/6115

          "Распятой на холме"
                Ингвар Эль Ворон
            http://stihi.ru/2017/11/29/5745


Желали нескромно тесных объятий,
 а может другого, чтоб быть бы распятой
  на хОлме зелёном, в сладости взгляда,
   где во ручье проживает наяда,
    где погибают поэты от яда,
     где на мольбу налагают табу,
      где страсть заменяет мораль и судьбу...
       но я не об этом, представьте, пишу.
      О, нео СВет Ланы со вкусом клубники
     и с запахом чудным и руки, и крики...
    те руки. что часто ласкали то нео и тело,
   а нам то какое до них с Вами дело?
  Те, что срывали блузы под блюзы,
  под крики от счастья рвали все узы.
 те, что по самым укромным местечкам
бывали подобно лесным человечкам.
 А губы чуть слышно Молитву шептали,
  грудь поднималась и будто вздыхали
   губы в тоске, что нарушена была мораль -
    на руки надета наручников сталь,
     что была обёрнута бархатом чувства,
      так проверяется жажда искуства.
     А Он, несравненный, пил текилу и кофе
    был взгляд уподоблен его катастрофе,
   той, что случилась или случиться...
  ей же казалось, что всё это снится.
 Она не одна - их было двое!
Простите меня, я здесь про другое!


Рецензии
Прекрасные строки Ингвар. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.01.2020 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ингвар Эль Ворон   30.01.2020 14:02   Заявить о нарушении