Афоризмы от автора - 4

-Сделать ребёнка просто. Трудно сделать человеком.
        ***
-Открыть в себе себя - опасно. Пример Иисус Христос.
        ***   
-Страдания переносят от любопытства. Как эксперимент.
        ***
-Женщина забавное существо, но с божественной тайной природы.
        ***
-Выпрямив мысли, поэт понимает, ему нужны деньги.
        *** 
-Не делая людям хорошего - избавляешься от плохого.
        ***
-В обращении к Богу смысла мало. Он мудро молчит.
        ***
-Если в лесу бывает эхо, не факт, что он имеет уши.
        ***
-Воспитание детей женщиной часто имеет обратный эффект.
        ***
-Чаще всего, собираясь втроём, разговор заканчивается спиртным.    
               30.01.2020г.


Рецензии