Внезапно попадая в такт

 Шёл политический процесс,
 В канве глобальной изменения,
 В ней малостей вбирая вес,
 Сил создавались отношения.

 И в столкновениях обнажив,
 Суть политической арены,
 Вбирали малости прожив,
 В себя лихие перемены.

 Она и он в себе найдя,
 Картину общую движений,
 Вдруг осознали в ней себя,
 Как центр принятия решений.

 Как то что свыше им дано,
 Любовью править отношения,
 Что в них- важнейшее звено,
 Цепи глобальной изменения.

 Внезапно попадая в такт,
 В себе угаданных реалий,
 И с эго разорвав контракт,
 Они любовь продлили далее.

 И всё вокруг отозвалось,
 На ключевое изменение,
 Где малостей вращения ось,
 К единству правит отношения.
 


Рецензии