Моя родная. Посвящение С. Т. 4662

Светланочка, моя родная,
Ты так прекрасна и нежна,
Люблю тебя и точно знаю,
Есть у меня лишь ты одна.

Пускай гроза проходит злая
И будет навсегда Весна,
Прости меня, я умоляю,
Душа с тобою быть должна.

Я без тебя не существую,
Погашен свет, лишь только ночь,
Мне в мире не найти такую.

Гони свои печали прочь,
Позволь, тебя я поцелую,
Чтобы душе твоей помочь.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.