Как ты прекрасна. Посвящение С. Т. 4661

Как ты прекрасна с розами своими,
Твоя улыбка - Радость жизни дней,
А я, как прежде, славлю твоё имя
И я Люблю тебя ещё сильней.

Есть у меня лишь ты, моя Светлана,
Моя Любовь, судьбы моей стезя,
Люблю тебя и помню постоянно,
Что без тебя мне просто жить нельзя.

Ты знай, что без тебя не существую,
Нет без тебя в душе моей огня,
Мне больше в мире не найти такую,
Ты всё,что в жизни нужно для меня.

Ты лишь моя, души моей отрада,
Я знаю точно, ты всегда со мной,
И Счастье вечно будет с нами рядом,
Поверь же в это, Ангел неземной.

Лишь для тебя живу я в жизни этой,
Одной тобой дышу, тобой живу,
Моя душа твоим теплом согрета,
Ты - светлый сон, что вижу наяву.

Лишь для тебя рассветы и закаты,
Лишь о тебе все мысли и слова,
Люблю тебя, храню в душе я свято
Свою Любовь, как тайну волшебства.

Букет из этих белых роз чудесных,
Он на тебя, Светлана, так похож,
В нём слышу я чарующие песни,
В нём вижу я твой мир, что так хорош.


Рецензии
Бесподобно,Димочка!!! Светулины глаза светятся Счастьем неподдельным!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.