В царстве белых лепестков. Посвящение С. Т. 4660

Ты в царстве белых лепестков,
Как будто сказочная Фея,
Тебя я славить век готов,
Ведь я иначе не умею.

Есть у меня лишь ты одна,
Светланочка, души Царица,
Ты так прекрасна и нежна,
Что вновь готов я покориться.

Хочу я быть с тобой всегда,
Пусть даже за окошком вьюга
Пусть улетают вдаль года,
Но мы не можем друг без друга.

Мы друг для друга суждены
И мы в разлуке жить не в силах,
В тебе живёт огонь Весны,
Любовь моя, души светило.

Прекрасна ты и в этом суть,
Что без тебя не существую,
Ты помогла души вдохнуть
Любви и Счастья поцелуи.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовь первозданной,
Твой облик так неповторим,
Ты знай о том, моя Светлана.

И среди белых нежных роз
Почувствуй Радость неземную,
Что лишь для нас Господь принёс,
Как Нежности святые струи.


Рецензии
Отлично,Димуль!!! А Светочка всё хорошеет и хорошеет!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.