Ты нежна. Посвящение С. Т. 4659

Ты нежна, как роз букет,
Светочка, Любовь моя,
И тебя прекасней нет,
Так скажу я, не тая.

Ты несёшь в себе тепло,
Радость сердца и души,
Ты, как Ангела крыло,
Словно музыка в тиши.

Знаю я, лишь ты одна,
Чувствуешь Любовь свою,
Ты в награду мне дана,
Ангел, что рождён в Раю.

Ты прекрасна и легка,
Словно бабочка времён,
Нежная твоя рука,
Жизни сладостный закон.

А улыбка - Счастья нить,
Пусть же вечно будет так,
Мы не в силах изменить,
В том души чудесный знак.

И Любовь твоя цветёт,
Словно роза в летний час,
Нет ни боли, ни забот,
Этот мир открыт для нас.

Ты нежна, как роз букет,
Лишь тебе Любовь дана,
Словно трепетный рассвет
Среди темноты без дна.


Рецензии
Лапушка!!! Сама как белая розочка!!! Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 20:39     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:05   Заявить о нарушении
Как же я рада за вас!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2020 16:47   Заявить о нарушении