Лёгкий запах твоих волос. Посвящение С. Т. 4658

Лёгкий запах твоих волос
И чарующий бархат кожи,
Как подарок мне Бог принёс,
Света, нет мне его дороже.

Без тебя я не жил, не знал
Счастье быть на века Любимым,
Я искал в жизни свой причал
Среди лжи ледяного дыма.

До тебя я слепцом бродил,
Среди тьмы, где звезда не светит,
Только выбился я из сил
На забывшей Любовь планете.

Знал я только, что ты должна
В мире лжи всё искать приюта,
Мы иные, в том вся вина,
Мы не поняты почему-то.

Только вот этот час настал,
Повстречаться и мы сумели,
И в глазах, как на дне зеркал
Я увидел красу Апреля.

Я увидел в них ту Любовь,
Что хранила меня от злобы
И душа покорилась вновь,
Видно в том её путь особый.

Я влюбился тогда всерьёз
И душа позабыть не сможет
Лёгкий запах твоих волос
И пленительный бархат кожи.


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 21:00     Заявить о нарушении
Ольга.
Может быть и так.
Светланочка просто волшебница.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:12   Заявить о нарушении
Это видно невооруженным взглядом!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2020 16:38   Заявить о нарушении