Волшебный аромат. Посвящение С. Т. 4657

Твоей Любви волшебный аромат
Пьянит меня своей небесной силой
Светланочка, я покориться рад
Тем чувствам, что судьба мне подарила.

Вдыхаю нежный аромат волос,
С тобой лечу я в сказочные дали,
Я знаю, что Люблю тебя всерьёз,
Мы о такой Любви давно мечтали.

Как будто розы свежий аромат
То запах страсти, нежности и Рая,
Пусть дни, как будто птицы, пролетят,
Я буду век Любить тебя, родная.

Твой аромат со мною до сих пор,
Я слышу в нём Любви святые ноты,
А значит, не погас в душе костёр,
Он только стал сильнее отчего-то.

Средь аромата бархатных ночей
Тону я вновь и не прошу пощады,
Ты только быть со мной всегда сумей,
Ведь сердце лишь тебе безумно радо.

Твой аромат сведёт меня с ума
И я готов, как прежде, покориться,
Тем чувствам, что сплетала ты сама,
Как будто жизни новой кружевница.

Твой аромат, ни с чем он не сравним,
И только лишь тебе дано от Бога
Любить весь век, и я, тобой Любим,
В который раз иду с тобой в дорогу.


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 21:06     Заявить о нарушении
Ольга.
Светочка прелесть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:14   Заявить о нарушении
Прелестная прелесть!!!Пусть купается в твоей Любви!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2020 16:34   Заявить о нарушении