Любовь жива. Посвящение С. Т. 4656

Светланочка, Любовь жива,
Иначе быть совсем не может.
И ни к чему теперь слова,
Пока есть чувства, что дороже.

Любовь жива, лишь только с ней
Мы видим то, что мы искали.
Ведь выше всех земных страстей
Любовь, что исцелит печали.

Любовь жива, лишь ей одной
Мы вновь живём и в этом дело.
Как будто раннею Весной
Мы в благодать поверим смело.

Любовь жива, ты знай о том,
Мы чувствуем Любви дыханье.
Пока на свете мы живём,
Мы видим Счастье утром ранним.

Любовь жива, ты лишь поверь,
Нет Счастья ближе и дороже.
Она, как будто Счастье дверь,
Что нас спасти с тобой сможет.

Любовь жива, пока живут
В душе прекрасные порывы.
Среди восторженных минут
Мы можем лишь Любить красиво.

Любовь жива, мы дышим ей,
Но надышаться мы не в силах.
Мы стали капельку добрей,
Забыв про то что раньше было.


Рецензии
Просто восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 21:08     Заявить о нарушении
Ольга.
Светочка восхитительна и для неё восхитительные слова.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:15   Заявить о нарушении
Молодец!!! Светуля ответит взаимностью!!! Это ж СЧАСТЬЕ!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2020 16:30   Заявить о нарушении