Любовь никогда не умрёт. Посвящение С. Т. 4655

Любовь никогда не умрёт,
Она будет вечно жива,
Светлана, стремятся в полёт
Прекрасного сердца слова.

Она не умрёт, мне поверь,
В нём нежность опять оживёт,
Не будет грехов и потерь,
Лишь прелесть душевных щедрот.

Любовь не умрёт, только знай,
Что будет она все века,
Как будто чарующий Рай,
Что дарят Мечты облака.

Любовь будет рядом всегда
Прекрасною нежностью дней,
Как будто святая звезда,
Что сердцу сияет сильней.

Любовь никогда не умрёт,
Пока будут души сиять,
Поверь, что печали не в счёт,
Мы в Радость поверим опять.

Она будет рядом, лишь в ней
Два сердца блаженство найдут,
И нет больше страсти сильней,
Чем наших прекрасных минут.

Любовь не умрёт, в ней одной
Всю радость мы вновь обретём,
Как будто небесной волной
Накроет наш маленький дом.


Рецензии
Любовь - прекраснейшее чувство!
Она живёт в любой строке...
Сродни быть может и безумства -
Из за неё, идём в пике...

Спасибо, Дима.

Маковкина Людмила   01.02.2020 19:27     Заявить о нарушении
Людмила.
Любовь такая.
Моя Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2020 19:31   Заявить о нарушении
Это же замечательно!

Маковкина Людмила   01.02.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.