Всё меняется. Посвящение С. Т. 4654

Всё меняется в жизни, подчас,
Но Любовь не стареет веками,
Если в дымке таинственных глаз
Загорается вечное пламя.

Всё проходит, но знаю одно,
Наши чувства сияют, как прежде,
Словно вечной Любви полотно,
Словно ласка и милая нежность.

Будет так же тревожить рассвет,
Будет дождь барабанить по крыше,
Ну а я же, Любовью согрет,
К облакам поднимусь ещё выше.

Всё проходит и радость, и грусть,
Всё исчезнет за дымкой тумана,
Пусть проходят века, ну и пусть,
Я тебя обожать не устану.

Будет время лететь как стрела,
Что судьба так нелепо пустила,
Света, будешь ты вечно светла,
В том твоя первозданная сила.

Пусть снега все пути заметут,
Пусть исчезнет всё то, чем мы жили,
Но Любви и удачи маршрут
Расцветает сиянием лилий.

Всё проходит, исчезнет как дым,
Только память забыть не сумеет
Тех, кто Любит и вечно Любим,
Тех, кто вечности был чуть мудрее.


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 20:44     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка прекрасна.
Она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:08   Заявить о нарушении