Не покидай Посвящение С. Т. 4651

Светочка, прошу, не покидай
Той Любви, что в душах засияла,
Не забудь прекрасный светлый Май,
Словно жизни вечное начало.

Не предай тех ласковый ночей,
Что даруют душам наслажденье,
И хрусталь Любви ты не разбей,
Не забудь прекрасный день весенний.

Не порви ты светлую тетрадь,
Где роман, что дни судьбы писали,
Не пытайся чувства разгадать,
Просто ты Люби, как в дней начале.

Не пытайся излечиться вдруг
От болезни, что Любовью звали,
Пусть же птицы улетят на Юг,
Унося с собою дней печали.

Не убей ту душу, что светла,
Не разрушь обид своих рукою
Счастья золотые зеркала,
Что дорогу в Счастье Вам откроют.

Просто всё разрушить, но потом
Трудно всё исправить очень скоро,
Только слёзы проливным дождём
Будут сердцу вечным приговором.

Оттого, прошу я, не стремись,
Уничтожить чувства, те что выше,
Ты взлетай, как вольный ветер ввысь
И пускай же песнь Любви услышат.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 20:42     Заявить о нарушении
Ольга.
Рад что Вам понравились мои стихи для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:09   Заявить о нарушении