Любви бояться нам не надо. Посвящение С. Т. 4650

Любви бояться нам не надо,
Светланочка, Любовь легка,
Как будто россыпь звездопадов,
Как в синем небе облака.

Любовь – великая награда
На все года, на все века,
Она сегодня с нами рядом,
А значит, живы мы пока.

Любви не надо нам страшиться,
Она влетела в милый дом,
Как будто трепетная птица.

Накрыв весь мир своим крылом,
Она способна воплотиться
В мечту, что мы всё время ждём.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 21:09     Заявить о нарушении
Ольга.
Только так и не иначе.
Такие стихи для Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 05:16   Заявить о нарушении